Общим собранием участников ООО «Банк БЦК-Москва» принято решение об изменении наименования Банка на ООО «РАМ Банк»
01 Июня 2018 г.

Уважаемые клиенты!

Настоящим сообщаем о том, что 20 апреля 2018 года на внеочередном общем собрании участников ООО «Банк БЦК-Москва» принято решение об изменении наименования Банка на ООО «РАМ Банк».

Таким образом, 31 мая 2018 года Управлением ФНС по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о регистрации изменений № 1 в Устав Банка с новым наименованием.

Смена наименования связана с изменением долгосрочной Стратегии Банка и активным развитием корпоративного, международного и розничного бизнеса, а также выводом на рынок нового бренда РАМ Банк. Данные усилия являются первым шагом в усилении позиций финансовой организации в банковском секторе и позволят предоставить Клиентам и Партнерам дополнительные возможности в успешном развитии проектов.

Отдельно обращаем ваше внимание на то, что Банк сохраняет все права и обязанности в отношении своих Клиентов и Партнеров.

Также уведомляем, что переоформления договоров с использованием нового наименования Банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные с Банком ранее, сохраняют свое действие.

Изменение наименования Банка не влечет за собой смены организационно-правовой формы, ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, адреса, номера лицензии и иных реквизитов Банка и порядка обслуживания Клиентов.

В настоящее время осуществляются организационные мероприятия, направленные на выдачу Банку документов, подтверждающих регистрацию изменений № 1 в Устав Банка с новым наименованием, а также лицензий Банка России на осуществление банковских операций с юридическими и физическими лицами, включая привлечение во вклады средств физических лиц и иных документов.

Заключительным этапом в процедуре переименования станет изменение фирменного наименования Банка в Справочнике банковских идентификационных кодов участников расчетов, осуществляющих перевод денежных средств в рамках платежной системы Банка России (в справочнике БИК наименование ООО «Банк БЦК-Москва» будет заменено на ООО «РАМ Банк»). Точная информация о конкретной дате замены наименования Банка в справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет и в помещениях Банка по адресу: Москва, Шмитовский проезд, д.3, стр.3.

При осуществлении платежей и оформлении платежных документов до внесения изменений фирменного наименования Банка в платежной системе Банка России следует использовать прежнее наименование Банка.

Всю дополнительную информацию по вопросам обслуживания в Банке можно получить по телефонам: + 7 (495) 707 22 02.

Мы рады видеть Вас в числе клиентов нашего Банка!

Поделиться